2010年03月03日
2010年03月03日
65.9kg 断酒3日目
起喰:花梨等12粒[253kcal]
カルピスソーダ250ml[105kcal]
朝喰:トースト2枚・バター小2・蜂蜜小2
チーズ入りキャべ玉焼1個分
マヨタバ小2・魚肉ソーセージ半本
昼喰:キャベツ・ドレ大1・おにぎり3個
菜の花3切れ・白豆甘煮8粒
鶏モモ肉&豆腐タレ炒め
途喰:花梨等12粒
晩喰:ホットキャベツ・マヨ大1
自家製チラシ寿司300g
鶏つみれ団子スープ
カルピスソーダ250ml[105kcal]
朝喰:トースト2枚・バター小2・蜂蜜小2
チーズ入りキャべ玉焼1個分
マヨタバ小2・魚肉ソーセージ半本
昼喰:キャベツ・ドレ大1・おにぎり3個
菜の花3切れ・白豆甘煮8粒
鶏モモ肉&豆腐タレ炒め
途喰:花梨等12粒
晩喰:ホットキャベツ・マヨ大1
自家製チラシ寿司300g
鶏つみれ団子スープ
Posted by タカシナ at
23:23
│record-diet
2010年03月03日
2010年03月03日
熟成ポンカン?

職場のお得意様からの頂きモノ。
一週間ぐらいおいた方が甘くなると聞いて、
約一週間おいてみた。
確かに、、、甘い!深みがあって品のある甘さ。
美味しく頂きました!
ごっつぁんデス!
ありがとうございました!