2017年08月31日
2017年08月30日
2017年08月29日
2017年08月28日
2017年08月27日
2017年08月26日
2017年08月25日
2017年08月24日
2017年08月23日
2017年08月22日
2017年08月21日
2017年08月20日
2017年08月19日
2017年08月18日
2017年08月17日
2017年08月16日
2017年08月15日
2017年08月14日
2017年08月13日
2017年08月12日
2017年08月11日
2017年08月11日
ペルー焙煎!

チャンチャンマイヨ218gを
中煎り辺りを狙って焙煎186g。
今回から火加減を2割程度改変。
時間軸に纏まりが見られた。

…んで早速だが焙煎直後にカップ。
焙煎の燻臭が出てるがマズマズw
三日後辺りからの呑み頃に期待ww