2016年05月31日
2016年05月31日
2016年05月30日
2016年05月30日
モカ&ケニア焙煎(u_u)

イルガチャ250gを中深煎りに
SPR200Pにて200gにロースト
このぐらいの分量の方が
溢れずに丁度良い(-。-;

残り少ないケニア50gを
TEAMIにて40gにロースト
浅目を狙ったが1ハゼ来てから
あっという間に2ハゼ入りw
ハゼたら網を遠ざけなきゃ
忘れてましたゎ(-。-;
2016年05月29日
2016年05月28日
2016年05月27日
2016年05月26日
2016年05月25日
2016年05月25日
モカ イルガチャ焙煎

SPR200Pにて中深煎りに
300gの投入量は多かったかな
ハゼたら投入口から溢れ出てきたw
よく膨らんでたのはいいですが
多少なりに煎りムラが見られたな
明後日が楽しみ(u_u)