2011年03月07日
未計測
起喰
カントリーマァム2個
朝喰
米粉HB喰パントースト1枚
オリーブオイル10cc
チーズ&黒胡椒
キャベ玉焼1個分
ウィンナー1本
醤油数滴
途喰
カントリーマァム4個
アメ3個
昼喰

パスタペペロンチーノ300g
(太麺スパゲティ…)
オリーブオイル10cc
ポテトオムレツ
鶏団子竜田揚8個
晩喰


ミートソースパスタ400g
オリーブオイル20cc
愛媛甘とろ豚ミルフィーユ巻米粉ソテー3ヶ
ホットキャベツ
夜喰

チョコデニッシュ3分の1
カントリーマァム2個
朝喰
米粉HB喰パントースト1枚
オリーブオイル10cc
チーズ&黒胡椒
キャベ玉焼1個分
ウィンナー1本
醤油数滴
途喰
カントリーマァム4個
アメ3個
昼喰

パスタペペロンチーノ300g
(太麺スパゲティ…)
オリーブオイル10cc
ポテトオムレツ
鶏団子竜田揚8個
晩喰


ミートソースパスタ400g
オリーブオイル20cc
愛媛甘とろ豚ミルフィーユ巻米粉ソテー3ヶ
ホットキャベツ
夜喰

チョコデニッシュ3分の1
Posted by タカシナ at
19:58
│record-diet
2011年03月07日
2011年03月07日
黒白ペッパー詰替て…サラにw
カナリ多用される香辛料…

…我調味料群に付け加えられてから
早くも2回目の詰め替えに、、、w

お〜オリーブオイルも詰め替えとかんとねw
夕方オリーブオイルも詰め替え〜

フルーティな香り…
オリーブグリーン…
結局、一週間位で1本使ったカナ〜

…我調味料群に付け加えられてから
早くも2回目の詰め替えに、、、w

お〜オリーブオイルも詰め替えとかんとねw
夕方オリーブオイルも詰め替え〜

フルーティな香り…
オリーブグリーン…
結局、一週間位で1本使ったカナ〜
2011年03月07日
2011年03月07日
2011年03月07日
HB米粉パン
共立の米の粉を使って
ホームベーカリーにて作成~

今回は強力粉250gの所を…
80gの米の粉に170gの強力粉で。
イツモのHB喰パンの高さよか
4分の1くらい低く仕上がり~
ズッシリ小振りな喰パンに…w

ベーカリーナイフでザクザクカット。。
喰パンの耳はカリカリ
中はモチモチ弾力アリアリ~
今朝も朝喰が楽しみ。。
ホームベーカリーにて作成~

今回は強力粉250gの所を…
80gの米の粉に170gの強力粉で。
イツモのHB喰パンの高さよか
4分の1くらい低く仕上がり~
ズッシリ小振りな喰パンに…w

ベーカリーナイフでザクザクカット。。
喰パンの耳はカリカリ
中はモチモチ弾力アリアリ~
今朝も朝喰が楽しみ。。