2010年04月20日
フルーツ餅

大阪土産。今日の途喰。
大阪吹田?の松竹堂の一品。
薄い餅の皮の中に新鮮な
カットフルーツ!
フルーツ大福だ!
白はイチゴ
黄色はパイン
黄緑はメロン
橙色は蜜柑
冷たくて美味し〜
餅皮やをぃ〜
実は、まだ二個ある。
生菓子なので明日朝までに。
よく冷やしておこう。
2010年04月20日
2010年04月20日
66.8kg
朝喰:トースト2枚・ジャムバター小2
マヨ小1・キャべ玉焼1個分
ダシ醤油小1
昼喰:キャベツ・ドレ大1・おにぎり1個
鶏ささみ塩焼2切れ・玉葱&人参炒め
プチバーグ2ヶ・ケチャ小1
途喰:フルーツ餅4ヶ
晩喰:ホットキャベツ・ドレ大1・キムチ
厚揚げ&キャベツ
夜喰:缶チューハイ500ml
マヨ小1・キャべ玉焼1個分
ダシ醤油小1
昼喰:キャベツ・ドレ大1・おにぎり1個
鶏ささみ塩焼2切れ・玉葱&人参炒め
プチバーグ2ヶ・ケチャ小1
途喰:フルーツ餅4ヶ
晩喰:ホットキャベツ・ドレ大1・キムチ
厚揚げ&キャベツ
夜喰:缶チューハイ500ml
Posted by タカシナ at
22:16
│record-diet