2018年02月05日
コロンビア焙煎!

1バッチで何故か2パターンwww

中深煎り397g

極深煎り85g
なんでやねんwww
実はアルミホイルでボールを作り
投入口を塞いで熱上昇率の効果を
上げようとして作業を進めてたら
ボールが内部に入ってしまい…
熱すぎてそのまま焙煎を進行…
取り出しの目標時間で出来るだけ
取り出し残された豆はホイルとともに
そのまま放置…
通常の冷却を済ませてから
内部の焙煎豆を取り出す…
ついでにアルミボールも
出てきた…
アルミボール…改善余地ありあ囧
久々にメチャ深煎焙煎豆…
…ある気味、楽しみナリww
投入口を塞いで熱上昇率の効果を
上げようとして作業を進めてたら
ボールが内部に入ってしまい…
熱すぎてそのまま焙煎を進行…
取り出しの目標時間で出来るだけ
取り出し残された豆はホイルとともに
そのまま放置…
通常の冷却を済ませてから
内部の焙煎豆を取り出す…
ついでにアルミボールも
出てきた…
アルミボール…改善余地ありあ囧
久々にメチャ深煎焙煎豆…
…ある気味、楽しみナリww