ナチュログ管理画面 スポーツ&フィットネス スポーツ&フィットネス 四国 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2016年01月28日

焙煎実践



残りのケニアAAを全て焙煎。
焙煎器具で150g、手網で200g。
焙煎回数は6セット、概ね120分。
時間がかかるなぁ(u_u)



手網焙煎の豆を20gだけ試飲。
やや挽きが細かったかな?



美味しく呑めたと想ふ★彡




同じカテゴリー(coffee)の記事画像
モカ焙煎
モカ グジ焙煎!
タンザニア焙煎!
平成最後の焙煎はタンザニア
タンザニア焙煎
サントス焙煎!
同じカテゴリー(coffee)の記事
 モカ焙煎 (2020-12-12 05:55)
 モカ グジ焙煎! (2020-07-06 09:15)
 タンザニア焙煎! (2020-02-24 14:50)
 平成最後の焙煎はタンザニア (2019-04-29 12:26)
 タンザニア焙煎 (2019-04-03 08:15)
 サントス焙煎! (2018-07-17 20:30)

Posted by タカシナ at 05:46│Comments(0)coffeeroast
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焙煎実践
    コメント(0)