2011年05月04日
71.4kg
起喰

残りアップルパイ1ヶ

バターミント飴3ヶ
ミント風味の飴が一緒に練り込められて…
朝喰

喰パントースト2枚
いちごジャム小2
オリオイ10cc
黒胡椒
キャベ目玉焼き
ウィンナー1本
昼喰

ごはん300g
韓国海苔3枚
胡椒&ネギかけオリオイ納豆


マカロニサラダ
豚肉&厚揚の醤油炒め
途喰
アメ4個
晩喰
昨日お疲れ焼肉ぱーちぃww

コスコスに盛られたオージービーフ-
-スパイス味付きハラミ

酢醤油に生姜を添えて… サッパリとろ旨ぁ〜

第二弾はスパイシーBBQソース味-
-の鶏モモ肉の盛り焼きなのだw

…〆は鶏ササミを塩胡椒焼きで〜
やわらかっwww
あと発泡酒350ml×4本。。
お疲れ様…w 充分っすww

残りアップルパイ1ヶ

バターミント飴3ヶ
ミント風味の飴が一緒に練り込められて…
朝喰

喰パントースト2枚
いちごジャム小2
オリオイ10cc
黒胡椒
キャベ目玉焼き
ウィンナー1本
昼喰

ごはん300g
韓国海苔3枚
胡椒&ネギかけオリオイ納豆


マカロニサラダ
豚肉&厚揚の醤油炒め
途喰
アメ4個
晩喰
昨日お疲れ焼肉ぱーちぃww

コスコスに盛られたオージービーフ-
-スパイス味付きハラミ

酢醤油に生姜を添えて… サッパリとろ旨ぁ〜

第二弾はスパイシーBBQソース味-
-の鶏モモ肉の盛り焼きなのだw

…〆は鶏ササミを塩胡椒焼きで〜
やわらかっwww
あと発泡酒350ml×4本。。
お疲れ様…w 充分っすww
Posted by タカシナ at 20:28
│eat&drink