コロンビア焙煎!

タカシナ

2018年02月05日 18:30


1バッチで何故か2パターンwww


中深煎り397g


極深煎り85g

なんでやねんwww
実はアルミホイルでボールを作り
投入口を塞いで熱上昇率の効果を
上げようとして作業を進めてたら
ボールが内部に入ってしまい…

熱すぎてそのまま焙煎を進行…

取り出しの目標時間で出来るだけ
取り出し残された豆はホイルとともに
そのまま放置…

通常の冷却を済ませてから
内部の焙煎豆を取り出す…

ついでにアルミボールも
出てきた…

アルミボール…改善余地ありあ囧

久々にメチャ深煎焙煎豆…

…ある気味、楽しみナリww

あなたにおススメの記事
関連記事